domingo, 15 de novembro de 2009

Papão empata com Pinheirense e conquista o Paraense Sub-20

O Paysandu é Campeão Paraense de Futebol Sub-20 (Profissional). A equipe bicolor conquistou o título na manhã deste domingo em partida realizada no estádio Olímpico Mangueirão após o empate em 1 a 1 com o Pinheirense. Os gols da decisão foram marcados através de Juba (Paysandu) 17 minutos do primeiro tempo e Alexandre (Pinheirense) 1 minuto do segundo tempo. Na partida de ida da fase final, o Paysandu havia vencido pelo placar de 2 a 1.

Em 36 pontos disputados o Papão conquistou 29, sendo 9 vitórias, 2 empates e apenas 1 derrota que foi diante do Clube do Remo pelo placar de 3 a 2 em partida de ida das quartas-de-final no Baenão. A equipe bicolor em todo o campeonato marcou 47 gols e sofreu 14, apresentando um saldo positivo de 33 gols.