quarta-feira, 9 de dezembro de 2009

Cametá vence Ananindeua e assume a liderança da primeira fase do Parazão

O Cametá Esporte Clube é o novo líder da primeira fase do Parazão 2010. A equipe da terra do mapará deu um novo passeio no parque na noite desta terça-feira e conquistou uma vitória importante em cima do Ananindeua pelo placar de 3 a 1 em partida realizada no estádio Parque do Bacurau em Cametá. Os donos da casa abriram o placar por intermédio do atacante Juliano César aos 13 minutos do primeiro tempo. No minuto seguinte,o Ananindeua conseguiu o empate através de Ricardo Henrique aos 14 e ainda na etapa inicial, Tetê colocou novamente o Cametá na frente do placar, marcando aos 45 minutos.

No segundo tempo, o Cametá ainda marcou através de Hallace aos 39 minutos, fechando o marcador.
Com este resultado, o Cametá lidera a competição com 14 pontos. Já o Ananindeua esta na oitava posição com apenas 7 pontos.