domingo, 13 de dezembro de 2009

Time Negra bate Tuna e se aproxima do G-4 deixando cruzmaltinos em situação complicada no Parazão

A Tuna Luso Brasileira vacilou e perdeu dentro de casa pelo placar de 1 a 0 para o Time Negra / Kyikategê, com gol anotado no apagar das luzes pelo índio Aru aos 50 minutos da etapa final. A equipe tunante pressionou o jogo inteiro, mas sem coordenação e não conseguiu converter em gols o seu domínio em campo. Para complicar ainda mais a situação, o Time Negra conseguiu o gol da vitória no último minutos dos acréscimos ,em resultado que garantiu a equipe indígena a quinta colocação no campeonato com 10 pontos. Já a Tuna Luso permaneceu no G-4 na quarta posição também com 10 pontos, agora esta sendo ameaçada por além do Time Negra, também pelo Ananindeua com 10 e Vila Rica com 9 pontos
A renda divulgada no estádio do Souza foi de R$ 2.030,00 para um público total de 414 torcedores, sendo 228 pagantes e 186 credenciados.

Pela oitava rodada na quarta-feira (16), o Time Negra jogará contra o Ananindeua às 15h30 no estádio Edilson Abreu em Santa Izabel, enquanto que no mesmo dia a Tuna irá até Cametá enfrentar a equipe do Cametá Esporte Clube às 20h no estádio Parque do Bacurau.