terça-feira, 26 de janeiro de 2010

Independente doma Pantera que perde a segunda no Parazão

A Pantera tá domina!!
O São Raimundo, atual Campeão Brasileiro da Série D, parece que ainda não se recuperou da ressaca pelo título nacional e perdeu a sua segunda partida consecutiva no Parazão de 2010. Depois da derrota por 1 a 0 diante do Santa Rosa na estréia, hoje foi a vez do Independente derrotar o “Pantera Mocorongo” pelo mesmo placar. O único gol da partida foi marcado através do volante Euller, cobrando falta aos 7 minutos do primeiro tempo.
O resultado fez o Independente subir da sexta para a quinta posição com 3 pontos e jogou o São Raimundo para a lanterna da competição sem ainda ter pontuado.
A renda divulgada foi de R$ 2.130,00 para um público total de 385 torcedores, sendo 238 pagantes e 147 credenciados.

Pela terceira rodada, o São Raimundo enfrentará o Águia de Marabá no próximo sábado (30) às 19h30 no estádio Zinho Oliveira em Marabá, enquanto que o Independente receberá no domingo (31) no estádio Navegantão em Tucuruí, a equipe do Cametá a partir das 16h.