domingo, 17 de janeiro de 2010

Parazão 2010: Papão vence de virada e Cametá passeia em cima do Águia

Em sua estréia no Campeonato Paraense de 2010, o Paysandu venceu de virada o Independente pelo placar de 2 a 1 nos acréscimos da partida. O resultado surpreendeu até aos torcedores presentes que já não acreditavam mais em uma vitória bicolor.
Todos os gols foram marcados no segundo tempo. O primeiro foi assinalado pelo Independente através de Ró de cabeça aos 23 minutos. A virada bicolor veio através do volante Sandro que converteu um pênalti sofrido por Zé Augusto aos 45 minutos e através de uma jogada de oportunismo de Moisés aos 46 da etapa final.

Em Cametá

Em um jogo bastante disputado no Parque do Bacurau, o Cametá Sport Club estreou também de pé direito ao bater o Águia de Marabá pelo placar de 2 a 1, gols anotados através de Jailson (7’ 1º) e Dudu (47’ 2º). Pelo Águia marcou o atacante Jales de cabeça (45’ 1º)

Próximos jogos

Nesta segunda-feira (18) o Clube do Remo fará sua estréia contra o Ananindeua às 20h30 no Baenão e na quarta-feira (20) em partida marcada a princípio para a Curuzu às 15h30, o São Raimundo enfrentará o Santa Rosa.