sábado, 9 de janeiro de 2010

Remo: Leãozinho bate por 1 a 0 Al Halal da Arábia e segue na copinha

Em partida válida pela última rodada de classificação da 41ª edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior (Copinha). Pelo grupo U na cidade de Paulinia-SP, no último sábado (9), às 10 horas da manhã, o Clube do Remo de Belém do Pará, venceu a equipe do Al Hilal da Arábia Saudita pelo placar de 1 a 0. O gol foi marcado pelo atacante Peterson de cabeça, aos 45 minutos do segundo tempo.
Com esse resultado os remistas se classificaram em primeiro do grupo U com 6 pontos, em segundo vem os paranaenses.
É pela segunda vez na história do Remo que o time chega à segunda fase da competição.
O adversário dos paraenses ainda não foi definido, só se sabe que é o sétimo, mas bem colocado do campeonato. O primeiro jogo da fase do mata mata está marcado para o dia 13 de janeiro. O local e data ainda serão definidos pela organização do certame.