terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

Águia leva virada do Galo Elétrico e fica mais longe das finais

O Águia de Marabá deixou escapar a grande chance de se aproximar da fase semifinal do primeiro turno do Parazão.Depois de estar vencendo pelo placar de 2 a 0 no primeiro tempo, a equipe marabaense não conseguiu manter a vantagem conquistada na primeira etapa e acabou perdendo pelo placar de 4 a 3. Ao final da partida, a torcida que esteve presente ao estádio Zinho Oliveira,bastante insatisfeita por mais um tropeço da equipe, pediu a saída do técnico João Galvão.

Mesmo com a derrota diante da sua torcida, o azulão teve alguns jogadores que se destacaram em campo, é o caso dos atletas Thiago Marabá e Wando, ambos mostraram um bom entrosamento durante a partida.
Os marabaenses tem chances remotas de classificação para fase final do Parazão. Basta vencer o Remo e torcer por tropeço de São Raimundo, Cametá e Santa Rosa.

A renda divulgada foi de R$ 27.748,00 para um público de 1.917 pagantes, com 259 credenciados e 2.176 torcedores no total.