quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

Gol de pênalti no final salva Papão da derrota!

Um clássico de primeira grandeza. Águia e Paysandu jogaram fechando a quinta rodada do Parazão e, ficaram no empate em 2 a 2 na noite de quinta-feira no estádio Zinho Oliveira em Marabá. O Águia apresentando o seu novo ataque formado por Wando e Samuel Lopes, e que ainda promoveu a estréia do meia Rodrigo. Pelo outro, estava o Paysandu, promovendo as estréias do zagueiro Leandro Camilo e do atacante Enilton, e outra novidade que foi a presença do atacante Didi ao lado de Moisés no setor ofensivo da equipe.

As duas equipes apresentaram uma partida bastante movimentada buscando o gol do início ao fim . O Águia abriu o maracador por intermédio do atacante Wando de cabeça após um cruzamento de Aldivan, aos 8 minutos do segundo tempo. O empate bicolor veio através de Sandro em uma boa jogada na entrada da área que bateu forte para deixar tudo igual aos 29 minutos. Nos minutos finais do jogo, Thiago Marabá colocava o Águia novamente na frente do placar, marcando aos 42 minutos e aos 48, pênalti sofrido por Didi, o Paysandu chegou ao gol de empate através do volante Sandro que agora esta entre os artilheiros da competição com 4 gols ao lado de Velber e Hellinton, ambos do Clube do Remo.

A renda divulgada foi de R$ 56.660,00, para 2.908 pagantes, 289 credenciados, total de 3.197 torcedores.