quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010

Goleada garantiu ao Papão o Bi-Campeonato sub-17 do Parazão

O Paysandu é o autêntico Bi-Campeão Paraense de Futebol Sub-17. Na grande decisão realizada na manhã desta quarta-feira no estádio da Curuzu, a equipe bicolor não tomou conhecimento dos azulinos e aplicou a goleada de 6 a 2.

No primeiro tempo, o Paysandu marcou os seus gols através de Pablo, de cabeça, aos 16 minutos, Emerson aos 19. Pelo Remo marcou Alan Peterson aos 26 minutos.

No segundo tempo, o destaque foi o atacante Gleidson do Paysandu que marcou três gols: 7 minutos (pênalti), 11 minutos (falta) e aos 19 minutos. Jonatan cobrando falta, diminuiu para o Remo aos 43 minutos. O meia Rodrigo fechou o placar para o Paysandu aos 44 minutos, marcando o sexto gol. final: Paysandu 6 x 2 Remo.

O Bi-Campeonato Paraense (2008/2009) garantiu ao Paysandu a condição de ser o representante paraense na Copa São Paulo de Futebol Júnior em 2011.