terça-feira, 30 de março de 2010

Azulão é o novo líder do Parazão 2010

No complemento da segunda rodada da Taça Estado do Pará, o Águia de Marabá derrotou o Ananindeua pelo placar de 2 a 1 e assumiu a liderança do returno da competição. A partida foi realizada na noite desta terça-feira no Estádio Zinho Oliveira em Marabá.
No primeiro tempo, o Águia marcou o primeiro gol da partida através do atacante Samuel Lopes aos 43 minutos, cobrando pênalti. Na etapa final, o próprio Samuel Lopes se encarregou de marcar o segundo gol aos 4 minutos e definir a segunda vitória do Águia em casa neste campeonato. Pelo Ananindeua, descontou o meia Gegê cobrando falta aos 8 minutos do segundo tempo.
Com o resultado, o Águia assumiu a liderança do returno do Parazão somando 6 pontos. Já o Ananindeua permanece na sétima e penúltima colocação sem ter ainda pontuado.