segunda-feira, 22 de março de 2010

Grêmio empata em 2 a 2 com Rio Verde e segue sem vencer

Rio Verde empata mais uma é o quarto na classificação
Depois de uma folga no calendário, o campeonato municipal de Máster voltou aos gramados do Rosenão no último sábado (20), pela abertura da terceira rodada da competição, com apenas um jogo às 18 horas, entre Grêmio e Rio Verde, que não saíram do empate em 2 a 2. Em partida sem grandes emoções, cada time mandou em um tempo do jogo.
No primeiro tempo, o Grêmio, do técnico D’Assis, parecia que ai ganhar a primeira na competição. Marcou logo dois gols na primeira etapa, com Valdimar e Edmilson, mas ficou só na aparência mesmo.
Veio o segundo tempo e foi a vez de Rio Verde mandar na partida, marcando com Adão, depois com Cláudio, que assinalou seu quinto gol no certame. O Rio Verde, depois de buscar o empate, até teve boas chances de sair com a vitória, mas ficou só nos 2 a 2.