domingo, 28 de março de 2010

Na volta de Giba, Leão decepciona torcida.

O que era para ser uma festa pela reestréia do técnico Giba a frente do comando do Leão, se tornou pesadelo para o torcedor azulino. O Remo foi derrotado pelo Cametá dentro do Baenão pelo placar de 1 a 0, e despencou na classificação do segundo turno.

A equipe azulina mostrou que esta caindo cada vez mais de produção no campeonato e não conseguiu reverter um placar adverso construído ainda no primeiro tempo, quando o atacante Torrô do Cametá , marcou o único gol da partida aos 45 minutos.

Pantera arranca empate no final e tira Galo do G-4.

Em jogo bastante movimentado, realizado na tarde deste domingo no Estádio Navegantão em Tucuruí, Independente e São Raimundo ficaram no empate em 2 a 2. Os gols foram marcados todos no segundo tempo. A equipe da casa colocou dois gols de vantagem através de Marçal (4´) e Gian Carlo (7´). O São Raimundo foi buscar o empate através dos gols de Ítalo (26´) e Carlão (49´).

Com o resultado, o Independente perdeu a grande chance de estar no G-4 do segundo turno e ocupa apenas a sexta colocação com 2 pontos. Já o São Raimundo, subiu para a segunda posição com 4 pontos.