segunda-feira, 1 de março de 2010

União goleia Águia Azul por 6 a 3 e lidera Máster

União (branco) e Águia Azul, disputa de bola acirrada
No domingo (28), aconteceu a abertura da segunda rodada, destaque para a equipe do União, ao aplicar a maior goleada do certame até agora, 6 a 3, em cima do Águia Azul na partida das 16 horas. O Águia Azul já havia sido goleado também pelo Palmeiras por 5 a 3 na primeira rodada. O atacante Manoel foi o destaque da partida, marcando três gols; Jeron marcou duas vezes e Rogério deu números finais ao jogo. Jair, Manoel Silva e Zé Lira descontaram para o Águia Azul.
A partida das 18 horas foi uma das melhores até agora do campeonato. Vulcamec e Rio Verde empataram em 2 a 2, mas protagonizaram um bom espetáculo que arrancou aplausos da pequena, mas animada torcida que compareceu ao estádio Rosenão.
O Vulcamec abriu o placar no início do primeiro tempo com Evair, ainda na etapa inicial. Adão descontou para o Rio Verde com um chute de fora da área.
Na etapa final, as equipes voltaram mais dispostas a correr atrás da vitória. Em cobrança de pênalti, Luiz Carlos aumenta a vantagem para o Vulcamec, mas o Rio Verde não se entregou e já nos acréscimos Adão sofre pênalti. O atacante Serraria converte a cobrança, dando números finais ao jogo.