segunda-feira, 22 de março de 2010

Vulcamec bate Independente e Vila garante liderança isolada

No domingo (21), a terceira rodada prosseguiu com mais dois jogos. Na primeira partida da tarde, às 16 horas, o Vulcamec encarou o Independente e venceu pelo escore de 3 a 2, seguindo firme rumo à classificação às finais.
Já o Independente segue sem pontuar no campeonato na lanterna. Daniel, Professor e Santos, este último um dos destaques do jogo, marcaram para o Vulcamenc, enquanto Zé Maria e Stiloso descontaram para o time do técnico Peninha, que segue sendo saco de pancadas do campeonato.
O segundo jogo da tarde era mais aguardado pela torcida. De um lado, o Vila Romana em busca da liderança do certame. Do outro, o time do União em busca de três pontinhos para encostar nos líderes. Mas o Vila não deu sopa pro azar e sapecou 4 a 1, complicando a vida do técnico Doutor, do União.
A equipe do União começou assustando o Vila. Wellington acertou um canudo da entrada da área, logo aos três minutos da etapa inicial, fazendo 1 a 0. Mas o susto parou por aí. O Vila respondeu com Nídia, de bicicleta, aos 13 minutos ainda da primeira etapa, empatando o jogo em 1 a 1. Em seguida, aos 21 minutos, Xuxa bate rasteiro da entrada da área, virando o jogo em 2 a 1.
Na etapa derradeira, o time do Doutor bem que ensaiou uma reação, mas foi completamente dominado. Alemão, aos 26 minutos, e Baroninho, aos 37 minutos, decretaram a falência do União. Ao final, a placar apontou 4 a 1 para o Vila romana. O time do técnico Macaxeira assumiu a liderança isolada do campeonato, com nove pontos ganhos até o complemento da terceira rodada.