Carrasco: União derrota Vila por 3 a 2 e conquista municipal de Máster

Equipe do União campeã de Master 2010

Neto, do União foi goleiro menos vazado

Jeron foi o artilheiro da competição com 10 gols

Em partida válida pela final do campeonato municipal de Máster 2010, a Equipe do União sagrou-se campeã ao vencer o time do Vila Romana por 3 a 2. O jogo aconteceu no último domingo (9), às 18 horas, no estádio Raimundo Roseno, “o Rosenão”.
O jogo foi muito disputado entre as equipes. O Vila Romana fez a melhor campanha da competição. A equipe entrou em campo com pinta de campeão, mas foi o União que começou marcando na decisão. Logo aos 6 minutos do primeiro tempo, Jeron, aproveitando a bobeada da zaga do Vila, inaugurou o marcador. A equipe do técnico Doutor queria mais. O atacante Sobrinho, aproveitando outra falha da defesa, ampliou o placar, aos 31 minutos e aos 40 minutos da etapa inicial.
O Vila Romana ainda ensaiou uma reação com Alemão, nos acréscimos, aos 41 minutos do primeiro tempo, mas ficou só nisso.
Na etapa final, o time do técnico Macaxeira pressionou muito o União, mas só conseguiu marcar só mais um gol. Nídia, aos 40 minutos do segundo tempo. Final de jogo: União campeão 3, Vila Romana, 2.
Esta foi a segunda vez que o time do União conquista o título do campeonato municipal de Máster em cima do Vila Romana. Em 2007, as duas equipes disputaram a final. Naquela oportunidade, o time do União venceu o jogo por 1 a 0.
Equipes
Vila Romana: Cabeludo, Rogério, Chico, Afonso e Meireles; Elmo, Baixinho do Bode, Baroninho e Xuxa; Nídia e Alemão. Técnico: Macaxeira.
União: Neto, Jairo, Marco Aurélio e Baiano; Ronaldo, Djalma, Valderi e Santa Inês; Sobrinho e Jeron. Técnico: Doutor.