domingo, 23 de maio de 2010

Parazão 2010: Azulão Marabaense é Campeão do 2º turno

O município de Marabá esta em festa! O Águia derrotou o Clube do Remo pelo placar de 2 a 0, no Estádio Zinho Oliveira, em partida de volta da decisão do returno, e conquistou o título da Taça Estado do Pará e automaticamente assegurou uma vaga na Copa do Brasil de 2011.

Os gols do azulão marabaense foram marcados através de Samuel Lopes aos 5 minutos do primeiro tempo e Vitor Ferraz aos 6 minutos da etapa final.

Agora o Águia irá em busca da quebra de um tabu onde nunca uma equipe do interior conquistou um título do campeonato paraense em sua primeira divisão.

A decisão do campeonato (Taça Açai) será realizada em dois jogos, entre Paysandu (campeão do 1º turno) e Águia de Marabá (campeão do 2º turno), nos dias 30/05 e 06/06. A primeira partida será realizada em Marabá e a segunda em Belém. A definição da ordem dos jogos se dá por conta de o Paysandu ter somado 31 pontos contra 28 do Águia de Marabá na classificação geral.