segunda-feira, 31 de maio de 2010

Segundona: Juventude bate Águia Azul e Asserp e Triangulina empatam em 2 a 2.

Bodó marcou os 2 gols da vitória do Juventude

O Asserp foi melhor em campo mas permitiu o empate

A abertura da primeira rodada do campeonato municipal da segunda divisão 2010 aconteceu no sábado (29) no estádio Rosenão, às 16 horas, contou com a presença de um público discreto para ver o convidado Juventude Cedere I estrear com vitória na competição.
A equipe não decepcionou a torcida e saiu de campo com a vitória de 2 a 1, sobre o Águia Azul, que segue sem vencer uma partida oficial desde 2009.

Triangulina x Asserp

No segundo jogo da rodada, às 18 horas, mais dois times também faziam suas estréia no certame. O Triangulina estreava seu novo técnico, o comandante Nilson. Mas a nova contratação não foi o suficiente para a equipe sair com o resultado positivo de campo. A partida terminou empatada em 2 a 2. O resultado não agradou o time do Asserp, que chegou a está vencendo o jogo por 2 a 1, até os 42 minutos do segundo tempo, quando sofreu o empate.