terça-feira, 22 de junho de 2010

Vila Romana vence a primeira e Palmeiras e Beira Rio empatam em 1 a 1

Equipe do Beira Rio

Time do Palmeiras entrou no G-4

Em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Municipal da primeira divisão, domingo (20), no estádio Rosenão o “Colosso da Liberdade”. Em jogo bastante disputado o time do Vila Romana alcançou o seu primeiro triunfo na competição ao bater a equipe do União pelo escore mínimo de 1 a 0. A partida começou às 18 hora, em virtude do jogo da seleção brasileira.
O gol da vitória foi marcado pelo meia atacante Júnior, mais conhecido como Chico.
Com o resultado o Vila, segue na briga para entrar no G-4, com 3 pontos. Já o União a amargou sua segunda derrota no certame.

Palmeiras 1 x 1 Beira Rio

No segundo jogo da rodada, outro clássico. Em campo Palmeiras e Beira Rio. As duas equipes travaram uma verdadeira batalha dentro de campo, com um jogo bastante disputado pela posse da bola.
A partida terminou empatada em 1 a 1.
O meia Baiano abriu o marcador para o Beira Rio, em ótima joga de ataque, que começou com o próprio Baiano no meio campo no início do primeiro tempo.
O time do Palmeiras chegou ao empate com o atacante Bombom, que marcou seu quarto gol e se isolou na artilharia. Oportunista, Bombom aproveitando um rebote da defesa, e marcou ainda na etapa inicial.
O resultado da partida deixou as duas equipes com quatro pontos na zona de classificação.