quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

Parazão: Tuna perde para o Sport e se complica no campeonato

Em partida que marcou a abertura da terceira rodada da primeira fase do Parazão 2011, Sport Belém e Tuna jogaram na manhã desta quarta-feira (8), no Estádio da Curuzu, e o placar apontou a vitória do Brasinha por 2 a 1 sobre a Lusa do Souza. Pelo Sport Belém marcaram Alex (cabeça) aos 23 minutos do primeiro tempo e Diego Indio aos 2 minutos da etapa final. Já pela Tuna, marcou Fininho aos 29 minutos da primeira etapa.

Com o resultado, o Sport Belém subiu da sexta para a quarta colocação, somando 4 pontos, e a Tuna caiu para da quinta para a sexta posição com os seus 3 pontos.

Na próxima rodada, a Tuna irá enfrentar no domingo (12) às 09h30 no Baenão o Ananindeua. Já o Sport Belém no mesmo dia às 16h, terá como adversário o Parauapebas em jogo marcado para o estádio Rosenão em Parauapebas.