quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Torneio internacional: Nos pênaltis, Paysandu passa pelo Moengotapoe

O Paysandu passou pelo fraco time do Inter Moengotapoe na noite desta quarta-feira (5), ao vencer a disputa de penalidades máximas. O bicola vencia por 1 a 0, gol do zagueiro Cristiano Laranjeiras, aos 18 minutos do primeiro tempo. Contudo, aos 49 minutos da segunda etapa, Ricardo deixou tudo igual. Nos pênaltis, Papão 5 a 4. O último gol foi do atacante Zé Augusto.

A partida aconteceu na cidade de Paramaribo, capital do Suriname, pelo Torneio Internacional em comemoração ao aniversário da federação de futebol daquele país. Com o resultado, o Papão passou para a final da competição, e agora espera o vencedor de Excelsior Rotterdam da Holanda e Clube do Remo, que se enfrentarão nesta sexta-feira (7), para decidir o título no próximo domingo (9).

Formação do Paysandu: Ney, Cláudio Allax, Cristiano Laranjeira, Ari e Billy; Brayan, Alexandre Carioca, Alisson e Marquinho (Heliton); Rafael Oliveira (Zé Augusto) e Thiago Potiguar (Vaninho).