Adep desbanca Dallas dentro de casa e vence por 3 a 1

Adep se classificou derrotando o Dallas por 3 a 1

Jorginho do Adep com a bola marcado por Hernane

Parma União de amarelo vence Pontilhão nos penais

A primeira rodada do mata-mata da Copa Palmares 2011 teve placar apertado, decisão de vaga nas penalidades e surpresa.
A rodada começou no sábado (12), com um clássico, às 16 horas, o Grêmio com uma certa dificuldade passou pelo Águia Azul, placar de 2 a 1. O time do técnico D’Assis tratou logo de marcar dois gols, um em cada tempo, mas o Águia Azul marcou o primeiro no segundo tempo e engrossou o caldo para cima do Grêmio, mas não conseguiu virar a partida e perdeu o jogo por 2 a 1.

No domingo (13), foi a vez de Estela Verde e VS-10 entraram em campo, às 9 horas da manhã, jogo foi bastante apertado, o Estrela foi valente, mas não conseguiu a vitória, o time da VS-10 foi melhor em campo e saiu com resultado magro, 1 a 0, mas que garantiu a vaga na próxima fase da competição.

Na segunda partida do domingo, às 14 horas, Parma União e Pontilhão empataram em 1 a 1, no tempo normal. Pelo regulamento da primeira fase as partidas que terminarem empatadas serão decididas nos pênaltis. O Parma União contou com má pontaria do Pontilhão e garantiu a classificação vencendo a disputa por 3 a 1.

Fechando a primeira rodada, o jogo mais esperado da tarde era entre o atual campeão municipal Dallas e o campeão do torneio início Adep. As duas equipes são apontadas como uma das melhores da atualidade. O Dallas manteve a base do ano passado, com exceção do seu grande ícone o meia Mauro que não está no time até agora. Já pelo lado do Adep o técnico Antônio Neto manteve a base da equipe do Crap, atual campeão da segunda divisão de 2010.

O Dallas abriu o placar aos 14” do primeiro tempo com Cleberson, após cobrança de falta, Dallas 1 a 0. Sete minutos depois o atacante Igor sofre pênalti do lateral esquerdo Luiz do Dallas. Jorginho cobrou e empatou o jogo em 1 a 1. Com empate o time do Adep acordou em campo e pressionou o time da casa, o primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1.

Na etapa complementar o Adep manteve o ritmo em cima do Dallas, numa bela jogada do meia Alan que colocou a bola entre as pernas de Rafael do Dallas e mandou um canudo de fora da área marcando um golaço virando o jogo para o Adep, 2 a 1, aos 21” do segundo tempo. o Dallas que parecia sonolento em campo acordou, o técnico Louvanor fez várias alterações na equipe, mas não conseguia chegar ao gol de empate. O time do Adep se segurava na defesa e saia nos contra ataques rápidos com Jorginho e Igor. A confirmação da vaga para próxima fase só foi confirmada aos 39” da etapa final através do capitão Dinho, depois de receber um passe de calcanhar de Jorginho na entrada da grande área, Dinho bateu forte no canto esquerdo sem chances para o goleiro do Dallas, fim de jogo Adep, classificado 3, Dallas eliminado 1.