segunda-feira, 28 de março de 2011

Penúltima rodada da Copa Palmares classifica mais quatro

A primeira fase da XI Copa Palmares Sul está se afunilando, no último final de semana mais quatro equipes garantiram vagas para fase principal da competição. Como já vem acontecendo nas rodadas anteriores a disputa por pênaltis tem decido algumas vagas.

Começando o giro pelo sábado (26), às 16 horas o time do Parazão empatou em 1 a 1 com o Triangulina, nas penalidades a Triangulina se classificou vencendo a disputa por 3 a 2.

No domingo (27), mais três jogos foram disputados pela penúltima rodada de classificação. Às 9 horas a equipe da Premium derrotou o time da Artcom pelo placar de 2 a 1, garantindo seu passaporte para fase seguinte. Na parte da tarde foi a vez de Brasiliense e Primavera medirem forças. A boa equipe do Primavera deu um passeio em campo e goleou o Brasiliense por 4 a 0, jogo aconteceu às 14 horas. O destaque da vitória como sempre foi o atacante Bodó, que marcou dois gols. Só lembrando que o time o Primaveraéa mesma base da equipe do Rola Papo, campeão em 2010.

Finalizando a rodada, mais uma vaga decidida nas penalidades máximas. Na partida das 16 horas, o Palmares não conseguiu passar pela equipe do Tigre que ficaram no 2 a 2 dentro dos 90 minutos, mais os acréscimos, nos tiros livres o time da Palmares venceu por 7 a 6, e classificação garantida.