quinta-feira, 14 de abril de 2011

Darlane Brito conquista 1° Campeonato Feminino de Xadrez

Darlane recebendo premiação 1º lugar

Destaques: Stefany, Darlane e Fernanda

O Primeiro campeonato de xadrez feminino aconteceu no ginásio Poliesportivo no bairro Beira Rio, nos dias 09 e 10 do mês corrente e foi realizado com grande êxito, destaque para a pequena Fernanda Gabrielle, de 11 anos que ficou em terceiro lugar.

Esta primeira edição teve a supremacia de Darlane Brito, que conquistou o primeiro lugar com 5 (cinco) pontos, um a mais que a segunda colocada Stefany Rodrigues. A competição teve a duração de 12 horas, divididas no sábado e no domingo. Vale ressaltar que a 1ª, 2ª, 3ª, 4ª e 5ª colocadas participarão o campeonato paraense da modalidade, nos dias 22, 23 e 24 de abril em Belém.
A cerimônia de premiação ocorreu às 17 horas, e contou com a presença do secretário de Esporte e Lazer, Anderson Moratório, que fez questão de parabenizar as campeãs pelos excelentes desempenhos nos tabuleiros.

Também Paralelamente no mesmo embalo das meninas, os meninos também disputaram um torneio em homenagem, Viktor Korchinoi. Dez atletas se revezaram num confronto de “todos contra todos”, ou seja, Round-Robin.