domingo, 22 de maio de 2011

Com gol no apagar das luzes, Remo reverte vantagem na semifinal

Foi suado, sofrido, mas o Remo conseguiu reverter a vantagem do empate do adversário em busca da decisão do segundo turno do Campeonato Paraense. Com um gol aos 45 minutos da etapa final, o time azulino derrotou o Independente, por 1 a 0.

O gol da vitória foi marcado por Elsinho. A partida marcou a estreia de Givanildo Oliveira no comando do time paraense. Com o resultado positivo, o Remo tem a vantagem do empate no jogo de volta que acontece no próximo final de semana.

No sábado 21/05

Com um primeiro tempo fulminante, o São Raimundo conseguiu reverter a vantagem do Cametá, na noite deste domingo, no jogo de ida das semifinais da Taça Estado do Pará, vencendo o adversário, por 3 a 2, dentro de casa.

O time da casa abriu 3 a 0 ainda no primeiro tempo, mas no segundo tempo, os visitantes se recuperaram e marcaram dois gols. Como fez melhor campanha na fase principal, o Cametá tinha vantagem de jogar por dois empates, mas agora precisa vencer no jogo de volta.