Paraense de Seleções: Parauapebas vence Canaã por 2 a 0

O atacante Ricardo deixou sua marca no placar
Higor abriu caminho para vitória de Parauapebas
Seleção de Parauapebas
Seleção de Canaã ficou em segundo na chave

Pelo jogo da volta pela Copa Sul Pará de Seleções 2011, no sábado (17), no Estádio Rosenão, a Seleção de Parauapebas venceu o selecionado de Canaã dos Carajás pelo placar de 2 a 0. O atacante Higor abriu o marcador para os donos da casa, aos 24 minutos do primeiro tempo aproveitando um bate rebate na zaga de Canaã. Na etapa complementar Ricardo de cabeça fechou a fatura em 2 a 0.

A partida foi meio equilibrada, a seleção de Parauapebas teve boa parte do jogo o domínio total da partida com boas invertidas pelas laterais do campo com Renatinho e Higor, que entrou logo no início jogo no lugar de Louvanor que saiu contundido.

No primeiro jogo de ida no dia (10), na cidade de Canaã, Parauapebas havia vencido os donos da casa por 2 a 1, com gols de Renatinho cobrando pênalti e Maranhão cobrando falta, Cleofane descontou de pênalti também para Canaã.

As duas equipes já estão classificadas para as semifinais do campeonato, que sai do confronto entre as seleções de Marabá, Rondon do Pará e Itupiranga, que ocorre no próximo dia 24 de setembro em Rondon do Pará.

Times:Parauapebas: Rogério, Renatinho (Ernany), Rodrigo, Erinho e Paraná (Jr. Rondon); Maranhão, Jr. Chico, Evaldo e Rafael (Mauro); Ricardo e Louvanor (Higor), (Robinho).
Técnico: Emerson Lima

Canaã dos Carajás: Vitor, Fortinho (Anderson Marabá), Gemes (Ivan), Elso e Léo Cleberson); Leandro, Lubica (Índio), Raimundinho e Marcondes; Izael e Cleofane. Técnico: Heleno NunesÁrbitro: Joquetan Moreira GuimarãesAuxiliares: Manoel Cardoso Santos e Jão de Araújo SeabraRegra: Jânio Balsaque