Campeonato Rural: na prorrogação Tapete Verde e Vila Sanção vão à final

O atacante Valmir da Vila Sanção marcou dois gols no jogo
Time da Vila Sanção vai em busca do bicampeonato
lance da primeira semifinal Palmares II e Tapete Verde

Pelo futebol do interior duas partidas valendo pelas semifinais do IV Campeonato Rural de futebol 2011, movimentaram o Estádio Rosenão na tarde do no último domingo (20). Os dois jogos terminaram empatados no tempo normal e os dois finalistas só foram conhecidos após a prorrogação de dois tempos de 15 minutos.

Na primeira partida, às 16 horas, Tapete verde e Palmares II fizeram um jogo de muita marcação e de poucas jogadas trabalhadas, as duas equipes jogaram na base da raça e da vontade. Após empatarem em 1 a 1, no tempo normal, na prorrogação o time do Tapete Verde soube aproveitar as duas chances de gols que teve no tempo extra e liquidou a fatura em 3 a 1, e garantiu uma vaga na final.

Palmares Sul 3 x 4 Vila Sanção: na segunda partida da semifinal, programada para as 18 horas, mais uma decisão na prorrogação, entre as equipes da Palmares Sul e Vila Sanção. Com um jogo mais cadenciado e com um melhor toque de bola, os dois times mostram que não chegaram atoa à fase decisiva do certame. Mesmo estando melhor em campo o time da Palmares Sul foi surpreendida ainda no primeiro tempo de jogo, quando a Vila Sanção abriu o marcador com Walmir, aos 16’ e Jardel aos 28’ minutos. O time da Palmares Sul ainda teve um gol legítimo anulado pelo assistente Erivelton Vital no primeiro tempo.

Na etapa complementar a equipe da Palmares não tinha outra alternativa se não atacar o time da Vila Sanção. O empate só veio no finalzinho do segundo tempo por intermédio do atacante Negueba, aos 40’ e aos 42’ minutos da etapa final.

Na prorrogação a equipe do técnico Elisvan e do auxiliar D’Roça, viraram o placar, logo a 1 minuto de jogo do segundo tempo da prorrogação, com Ednaldo cobrando falta e contando com a ajuda do goleiro Rafael da Vila Sanção. Dez a Vila Sanção empatou o jogo com um gol de falta com Walmir, que contou com um frango do goleiro Bira da Palmares Sul. O gol da classificação da Vila Sanção veio em outra cobrança de falta e mais um frango foi depenado em campo, Renato foi autor gol da vitória da Vila Sanção que vai decidir o título contra a equipe do Tapete Verde, confronto marcado inicialmente para o dia 4 de dezembro no estádio Rosenão.