Independente e Panelinha vencem e decidem campeonato da 1ª divisão

Time do Panelinha venceu o Avenida por 5 a 3
Donny do Independente (branco) em lande da partida
Time do Primavera vai disputar a fina da 2ª divisão
Bairro Maranhão fará final da 2ª divisão com Primavera

O Campeonato Municipal de Futsal da primeira divisão conheceu na última quarta-feira (7), os dois finalistas que vão decidir o título de 2011, a equipe do Panelinha e a do Independente venceram seus adversários e vão brigar pelo troféu da temporada.

primeiro confronto aconteceu às 19h:30, o time do Independente jogou muito para poder passar pela equipe do Mikros C. A. C por 4 a 1, apesar do placar a partida foi muito disputada entre as duas equipes. Cleidison, Jr. Chico, Lucas e Maranhão marcaram para o Independente, já para o Mikros Michael marcou o gol de honra.

Na segunda semifinal às 20h:30, Líder Avenida e Panelinha protagonizaram uma grande partida, mesmo terminando o primeiro tempo perdendo por 2 a 0, o time do Panelinha se superou na segunda etapa e virou o placar para 5 a 3. Os gols da classificação do Panelinha foram anotados por Artur, Kenet e Catuaba (3 vezes), enquanto que, Ricardo e Wesley (2 vezes) marcaram para o Líder Avenida. Com o resultado Independente e Panelinha vão decidir a grande final nesta sexta-feira (9), às 20h:30, no ginásio Poliesportivo.

Final da segunda divisão:

Além da decisão entre Independente e Panelinha pela primeira divisão, antes às 19h:30, acontecerá a final do campeonato da segunda divisão entre Primavera e Bairro Maranhão.

Para chegar até a final o time do Primavera batel o Wall Street por 3 a 2, já q equipe do Bairro Maranhão derrotou o time da L E C por 5 a 1, em outra semifinal.

Confira os confrontos das finais do campeonato municipal da 1ª e 2ª divisão de 2011:

09/12 - sexta-feira:

Final da 2ª divisão:

19h:30 – Primavera x Bairro Maranhão

Final da 1ª divisão:

20h:30 – Independente x Panelinha

CLASSIFICAÇÃO GERAL 1ª DIVISÃO 2011- (em negrito rebaixado para segunda divisão)