segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

O Águia comemorou os seus 13 anos com vitória

Com direito a “parabéns pra você”, o Águia de Marabá comemorou o seu aniversário de 13 anos ontem (22) dando um presentão para a sua torcida. O Azulão venceu o São Raimundo por 3 a 1 e assumiu a terceira colocação da tabela de classificação do Parazão 2012, com seis pontos somados.

Apesar de jogar fora de casa, o São Raimundo entrou em campo sabendo a importância de pontuar em Marabá para se afastar da lanterna da competição. Logo nos primeiros 10 minutos de jogo o time mocorongo foi para cima e após a cobrança de escanteio, Helder subiu de cabeça para fazer 1 a 0.

A equipe santarena mal teve tempo de comemorar o gol e no minuto seguinte foi surpreendida com o troco do Águia, que pagou na mesma moeda. Após cruzamento de Júlio Ferrari, Branco encostou de cabeça e empatou a partida.
A igualdade no placar não representava a vantagem que o elenco do Azulão assumia em campo. A disputa estava movimentada, com as duas equipes procurando o gol, mas quem novamente achou o caminho das redes foram os donos da casa. Aos 20 minutos, Branco protagonizou um pênalti a favor dos azulinos e Flamel foi para a cobrança e decretou a virada para 2 a 1.

Na volta para a etapa final, o estreante técnico Nildo Pereira mexeu na sua equipe, lançando Filho no posto de Evair, mas a mudança não trouxe melhoras para o São Raimundo. Os dois times diminuíram o ritmo e passaram a errar muitos passes.

Aproveitando o bom momento do jogador Branco, o Azulão conseguiu chegar ao seu terceiro gol aos 19 minutos da etapa final. Foi através de um novo lançamento na área, desta vez, feito pelo lateral Rayro, que o artilheiro aguiano fechou a vitória do time da casa em 3 a 1, mais uma vez com uma cabeçada certeira, sem chances de defesa. (Diário do Pará)