Sub 18: Bahia passa pelo Grêmio por 2 a 1 e Rio Branco goleia

O meia Matheus do Rio Branco disputando bola no meio campo
Time do Rio Branco derrotou o Rio Verde por 4 a 1, sub 18
Lance da vitória do Bahia por 2 a 0 sobre o Grêmio no sábado
Equipe do Bahia estreou com vitória

Na abertura do Campeonato Municipal Sub 18, 2012, sábado (25), às 16 horas no Estádio Rosenão, a equipe do Bahia se deu bem e estreou com pé direito ao bater o time do Grêmio da Palmares II, pelo placar de 2 a 1. Os gols da vitória baiana foram anotados por Luciano, aos 34 minutos do segundo tempo e Isaias, aos 40 também do segundo tempo.

A partida foi bastante truncada durante os dois tempos com muita marcação e correria por parte das duas equipes, coisa natural em jogo de estreia. A pesar da vitória do Bahia por 2 a 0, a equipe do Grêmio também teve chances de marcar, mas seus atacantes não estavam em tarde inspirada.

Rio Branco 4 x 1 Rio Verde

Na segunda partida da rodada no domingo (25), às 16 horas, a equipe do Rio Branco aplicou a maior goleada do campeonato para cima do Rio Verde, também estreante na competição, 4 a 1 foi o placar da partida. Fabrício (farofa), Matheus, Welinton e Rogério marcaram para o Rio Brando, o único gol do Rio Verde foi marcado por Ademir.

A equipe do Rio Branco comandada pela técnica Celeste Maria dominou com tranquilidade a partida, principalmente pelo meio campo comandado pelos meias Matheus e Fabricio. Com o resultado o Rio Branco lidera provisoriamente a o campeonato com 3 pontos, o mesmo número do Bahia, mas leva vantagem no saldo de gols.