Arte Soccer e Shak vão decidir final do Copão de futsal

Lance da vitória do Skak por 7 a 2 sobre os Racionais
Time do Shak garantido na final
Lance da vitória da equipe Arte Soccer por 5 a 4 em cima do Moto Parma
Arte Soccer está na final do V Copão de Futsal

Os finalistas do V Copão de Futsal foram conhecidos na noite de terça-feira (17), no ginásio Poliesportivo em partida realizada às 19 horas, as equipes do Arte Soccer e Shak vão fazer a grande final nesta quarta-feira, a partir das 19 horas.

O time do Arte Soccer chegou a final ao vencer a equipe do Moto Parma por 5 a 4, em partida bastante disputada que só foi decida nos últimos segundos. O time do Moto Parma chegou a abrir 2 a 1, no placar no primeiro tempo. Na segunda etapa brilhou a estrela do atacante Bodó que foi decisiva ao marcar 5 gols. Elenilto, João Pedro, Roberto e Elton, descontaram para o Moto Parma.

Na segunda semifinal da noite, a equipe do Shak, aplicou uma goleada para cima do time dos Racionais pelo placar de 7 a 2, e também garantiu uma vaga na final e seu passa porte para o campeonato municipal da segunda divisão.

Apesar do placar elástico o duelo foi bastante movimentado. O primeiro tempo apresentou um bom equilíbrio e terminou empatado em 2 a 2. Leno marcou duas vezes para o Shak, enquanto que Willians e Luciano descontaram para os Racionais.

Veio o segundo tempo e a equipe dos Racionais parecia ter tomaram água benzida no intervalo, o time voltou sonolento para quadra, e quem gostou foi o time Shak, que aproveitou a bobeada o adversário e meteu 5 gols. A goleada começou com Leonardo, Paulo, Alan, Crisnacleiton e Leno, que fechou o caixão dos Racionais.