domingo, 20 de maio de 2012

Brasileirão 2012: Corinthians, São Paulo e Ponte Preta começam mal

Os clubes paulistas se deram mal neste domingo, quando aconteceram os primeiros jogos da primeira rodada do Campeonato Brasileiro. Dois deles perderam duelos com os times cariocas. O Corinthians, com time misto, perdeu para o Fluminense, por 1 a 0, no Pacaembu. No Engenhão, o São Paulo permitiu a virada do Botafogo, por 4 a 2, enquanto em Campinas a Ponte Preta perdeu, por 1 a 0, para o Atlético Mineiro, campeão das Alterosas. Só o Santos, com time misto, não perdeu: empatou sem gols com o Bahia, em Salvador.

Jogos de sábado

Na abertura da temporada, sábado, Palmeiras e Portuguesa empataram por 1 a 1, mesmo placar para Sport e Flamengo, em Recife. O único vencedor da noite foi o Figueirense que fez 2 a 1 sobre o Náutico, mesmo assim com a ajuda da sorte, porque marcou o segundo gol aos 49 minutos do segundo tempo, com o veterano Fernandes.
A segunda rodada será disputada no outro final de semana, porque no meio acontecem jogos importantes pela Copa do Brasil e pela Libertadores.