JIPS 2012: Marluce, Eduardo e Sophos são campeões no voleibol Infanto e Juvenil

Eduardo Angelim é campeão do voleibol juvenil masculino

Colégio Sophos campeão volei infanto feminino

Lance da dispota pelo 3º lular entre Sophos e Pitágoras

A XVI edição dos Jogos Interescolares de Parauapebas está chegando à sua reta final, depois de muitos confrontos muito disputados em quadra desde a sua abertura oficial no 10 de maio,  já tem campeão comemorando título. As rodadas do final de semana foram decisivas para todos os Polos que abrigam as modalidades disputadas, como Handebol, Voleibol, Basquetebol e Futsal. A competição está prevista para terminar no próximo sábado dia 12 de junho, no ginásio Poliesportivo.

A Escola Marluce Massariol sagrou-se campeã no voleibol juvenil feminino, no sábado (26), final disputada na própria escola, que também recebeu as finais do basquetebol juvenil masculino, que também foi conquistado pela escola Marluce Massariol.

Ainda no sábado foram definidos os finalistas das modalidades de handebol e futsal, nas categorias, juvenil e infanto, disputadas na escola Chico Mendes e ginásio Poliesportivo.

No domingo (27), no ginásio Poliesportivo, foi a vez do Colégio Sophos conquistar o título do voleibol infanto feminino, ao bater o Elisaldo Ribeiro por 2 a 0, já pela categoria juvenil feminino, o Sophos ficou com o 3º lugar ao vencer a equipe do Pitágoras por 2 a 0.  Ainda pelo voleibol no ginásio Poliesportivo a equipe do Eduardo Angelim sagrou-se campeã no voleibol, na categoria juvenil masculino pelo placar de 2 a 0, em cima do Marluce Massariol.

No próximo sábado (2), a partir das 7h:30 da manhã, acontecem as disputas pelo 3º lugar e as finais da modalidades de handebol e futsal, nas categorias infanto e juvenil, masculino e feminino.

Segundo os coordenadores da competição, os professores Jonathan Kenzo e Fábio Quaresmas, os jogos estão chegando à sua reta final, e tudo está ocorrendo tudo bem conforme foi planejado, nenhum incidente aconteceu e a colaboração de todos os parceiros envolvidos no evento está sendo perfeita.