Líder Avenida e Wall Street estreiam com vitória no municipal de futsal

Líder Avenida estreou com vitória diante do Adep 4 a 3

Lance da partida entre Avenida e Adep

Time do Wall Street estreou vencendo o MEC por 6 a 1 pela 2ª divisão

As últimas equipes que faltavam estrear pelo Campeonato Municipal Futsal 2012, se deram bem em quadra na noite de sexta-feira (25), no ginásio Poliesportivo. Pela segunda divisão, ás 20 horas, o time do Wall Street não teve muito trabalho para golear a equipe do MEC, pelo placar de 6 a 1, em partida que teve o domínio total do Wall Street, que jogou com muita tranquilidade e marcou seus primeiro 6 pontos no campeonato.
Na segunda partida da noite, 21 horas, o Líder Avenida também se deu bem na estreia, o time de Eldorado dos Carajás, que tem como grande destaque o artilheiro matador Ricardo, não decepcionou a sua torcida e venceu o time do Adep, por 4 a 3. O jogo foi bastante dramático e muito disputado, a equipe do Adep vendeu caro a derrota, que só foi decidida nos minutos finais da segunda etapa.
Com o resultado o Líder Avenida somou 3 pontos na competição, já a equipe do Adep vai tentar a recuperação contra o Rola Papo, pela 14ª rodada, no dia 13 de junho, ás 21 horas, enquanto que,  o Avenida encara o próprio Rola Papo, mas pela 12ª rodada, dia 8 de junho ás 21 horas, no ginásio Poliesportivo.