domingo, 1 de julho de 2012

Adryan comemora primeiro gol no Campeonato Brasileiro

Adryan (37) comemora seu gol
Após um primeiro tempo muito abaixo do esperado, com o Flamengo criando pouquíssimas oportunidades de gol e o meio-campo bastante preso, o técnico Joel Santana lançou Adryan no lugar do lateral-direito Wellington Silva - Luiz Antônio foi deslocado para o setor.
E o efeito não demorou a surgir. O garoto deixou o time mais leve, criou boas jogadas e ainda deixou a sua marca na vitória do Flamengo sobre o Atlético-GO por 3 a 2, na noite deste domingo, no estádio Engenhão.
O jovem de 17 anos entrou no segundo tempo no lugar de Wellington Silva e mudou o setor ofensivo do Fla, marcando inclusive o gol da virada.
O primeiro gol de Renato Abreu, em cobrança de falta com um fortíssimo chute, foi fundamental para o Fla, que era dominado pelo Atlético-GO.
O volante do Atlético-GO foi o maior ladrão de bola da partida, com seis. Luiz Antonio e Ibson, do Flamengo, vieram logo atrás, com cinco.