Grêmio 3 x 1 Palmeiras: vitória colocou Grêmio em terceiro

Classificação parcial do campeonato

O cherifão Romildo foi o destaque na defesa do Grêmio

Equipe do Grêmio com a vitória é o 3º na tabela

A partida marcou a estreia do árbitro Ronaldo Leal

Em partida válida pela rodada do meio de semana, o Grêmio derrotou o Palmeiras por 3 a 1, e subiu para terceira posição na tabela de classificação com 10 pontos. Já o Palmeiras acumula a terceira derrota no campeonato e segue na zona do rebaixamento com 2 pontos. O confronto foi  aconteceu na quinta-feira (23), ás 20 horas no estádio Rosenão.
O atacante Michel abriu o placar para o Palmeiras, aos 16 minutos do primeiro tempo, o Grêmio chegou ao empate e virou o jogo ainda na primeira etapa, por intermédio do atacante Israel, aos 20 minutos, e Erinho, aos 39 minutos.
Na segunda etapa o meia Serginho marcou golaço quase do meio de campo, o terceiro do Grêmio, aos 34 minutos, depois que a defesa palmeirense bateu cabeça. Final de partida Grêmio 3, Palmeiras 1.
No domingo acontece no estádio Rosenão o complemento da quinta rodada, confira os confrontos.