domingo, 11 de novembro de 2012

Parazão 2013: Paragominas e Santa Cruz vencem e Parauapebas e São Raimundo só empatam

Paragominas vence partida que abre a disputa do Parazão

A vitória do Paragominas sobre o Castanhal por 1 a 0, com gol de Toniel, deu início à disputa do Campeonato Paraense de 2013. Apesar do título de campeão estadual da segunda, o Paragominas estreia bem na primeira fase da primeira divisão do Parazão 2013.

Com a vitória Logo na primeira partida, o Paragominas conquistou três pontos importantes fora de casa. Já o Castanhal, amarga a derrota na estreia e diante do seu torcedor.

De virada, Santa Cruz estreia com vitória sobre o Independente

O Santa Cruz de Cuiarana estreou com vitória neste domingo ao vencer o Independente por 2 a 1, no estádio Navegantão, em Tucuruí, pela primeira rodada do Campeonato Paraense 2013.

O Independente abriu o placar ainda na primeira etapa com Joãozinho, aos 23 minutos.

Já na segunda etapa, o Santa Cruz iniciou sua reação. Rayro empatou aos 23’ e Fábio Oliveira, de cabeça, garantiu a vitória, aos 43’.

Com o resultado, o Santa Cruz e o Paragominas dividem a liderança do Parazão 2013, com três pontos.

No próximo sábado, o Santa Cruz enfrentará o Parauapebas, no estádio Rosenão. Já o Independente encara o Paragominas, na Arena Verde.

São Raimundo e Parauapebas ficam no empate em 1 a 1

O São Raimundo ficou no empate neste domingo diante do Parauapebas em 1 a 1, no estádio Colosso do Tapajós, pela primeira rodada do Campeonato Paraense 2013.

Ainda na primeira etapa, Zé Rodrigues abriu o placar pelo São Raimundo. Mas o Parauapebas chegou a igualdade no segundo tempo com Bruno, aos 38’.

Com o resultado, as duas equipes dividem a terceira posição com um ponto cada.

No próximo domingo (18), o São Raimundo receberá o Castanhal, no Colosso do Tapajós. Já o Parauapebas encara o Santa Cruz, no sábado (17), no estádio Rosenão.