quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Águia de Marabá perde e se complica no Parazão

Se encontrando em posições diferentes no campeonato, Águia e São Francisco fizeram um confronto morno na noite do ontem, válido pela quarta rodada do Campeonato Paraense. Com o jogo no Colosso do Tapajós, a equipe santarena conseguiu aplicar o favoritismo e acabou com o placar favorável de 2 a 1 contra o visitante Águia de Marabá.

O resultado não ajudou os marabaenses, que ainda não conseguiram sequer uma vitória no campeonato. Já o santarenos dormiram na terceira colocação, empatados em pontos com o Paysandu.

O time Marabaense abriu o marcador aos 33 minutos do primeiro tempo com Robert. O São Francisco empatou aos 35 minutos com Caçula (pênalti) e, conseguiu a virada ainda na etapa complementar, aos 41 minutos, com Rodrigão.