domingo, 13 de janeiro de 2013

Parazão 2013: Papão vacila e Paragominas lidera

O campeonato Paraense começou no sábado (12), como no ano passado as surpresas por parte dos times do interior continua vivo na memoria dos grandes da região metropolitana, que mais uma vez foram surpreendidos no início da competição.

Jogadores do São Francisco comemorando o empate
No sábado na abertura da primeira rodada, Águia de Marabá e Tuna Luso não passaram de um empate em 0 x 0, no estádio Zinho Oliveira, em partida que começou ás 19 horas.

Ainda no sábado, ás 20 horas, o caçula do campeonato Paragominas Futebol Clube, voltou a surpreender seus adversários, em partida realizada no estádio Parque do Bacurau na cidade de Cametá, o Jacaré não se intimidou com a torcida do mapará e sapecou 1 a 0, nos donos da casa, gol marcado pelo atacante Aleílson, aos 32 minutos do segundo tempo.

No domingo (13), no estádio da Curuzu, o Paysandu decepcionou a os mais de 10 mil torcedores que compareceram ao estádio e apenas empatou com Leão Santareno em 2 a 2. Depois de abrir dois gols de vantagem, com João Neto, aos 44 minutos do primeiro tempo e Pikachu, aos 12 minutos, de pênalti, sobre a equipe do São Francisco de Santarém, o Papão não segurou o time santareno que chegou ao empate através de Caçula, aos 20 minutos do segundo tempo e João Pedro, aos 48 minutos da etapa final.

Com os tropeços de Paysandu, Águia de Marabá e Tuna, o Paragominas assumiu a liderança provisória do campeonato com 3 pontos. A primeira rodada se completada com o confronto entre Remo e Santa Cruz de Cuiarana, na segunda-feira (14), ás 20h:30, no estádio Baenão em Belém.