quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Papão bate São Francisco no Barbalhão por 2 a 0 e aumenta vantagem

O Paysandu foi até Santarém e venceu o São Francisco por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (13), no estádio Barbalhão, nesta que foi a primeira partida entre as equipes pela semifinal do Campeonato Paraense.

O resultado ampliou a vantagem do Papão, que agora pode até perder por dois gols de diferença que vai garantir a classificação para a final do primeiro turno. O Leão santareno só passa para a decisão se vencer por três gols de diferença.

O time bicolor abriu o marcador por intermédio do atacante João Neto, aos 39 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, Yago Pikachu marcou o segundo do papão, aos 40 minutos, dando números finais ao jogo e, uma grande vantagem para o Paysandu.