domingo, 3 de fevereiro de 2013

Parazão 2013: Paysandu vence tuna e se classifica

O Paysandu venceu a Tuna Luso por 3 a 1 na tarde deste domingo (3), no estádio da Curuzu, em Belém, pela 6ª rodada do Campeonato Paraense 2013. A partida contou com um público pagante de 3.847 pessoas, além de 1.318 credenciados. O público total foi de 5.165 e a renda de R$ 71.800,00.

O Paysandu venceu, se manteve na 2ª posição da competição estadual, com 13 pontos, e se classificou antecipadamente para as semifinais do primeiro turno. O próximo jogo do Papão será contra o Santa Cruz de Cuiarana, na quinta-feira (7), às 20h30, no estádio da Curuzu.

A Tuna perdeu a quinta partida, de seis disputadas, e continuou na lanterna do Parazão 2013, com apenas um ponto conquistado. O último compromisso da Lusa vai ser contra o Paragominas, na quinta-feira (7), às 20h30, no estádio Mangueirão.

Santa Cruz vence e sonha com vaga nas semifinais

O Santa Cruz de Cuiarana se recuperou da derrota para o Águia de Marabá e venceu o Cametá por 1 a 0 na tarde deste domingo (3), no estádio Mário Couto, em Salinas. A partida foi válida pela 6ª rodada do Campeonato Paraense 2013.

O único gol do jogo aconteceu aos seis minutos do primeiro tempo. O atacante Valdir Papel balançou as redes do Mapará.

Paragominas e Águia empatam em 1 a 1

Paragominas e Águia de Marabá empataram em 1 a 1 na noite deste sábado (2), no estádio Arena do Município Verde, em Paragominas, pela 6ª rodada do Campeonato Paraense 2013.

O primeiro gol do jogo saiu aos quatro minutos, dos pés do artilheiro da competição - com seis gols -, o atacante Aleílson. O jogador recebeu a bola, dominou, girou e bateu na saída do goleiro Adriano.

O Azulão não se abateu e também pressionou durante o primeiro tempo. Porém, o empate só saiu na segunda etapa. Aos sete minutos, Renatinho cruzou, Magno desviou para o meio da área e Robert ajeitou para Balão Marabá chegar chutando para fazer o gol.

Fran Costa não é mais o técnico do Paragominas

Caiu o terceiro treinador no Campeonato Paraense 2013. A bola da vez foi o técnico Fran Costa, que entregou o comando do Paragominas neste domingo (3), após o empate em 1 a 1 contra o Águia de Marabá.

Na segunda-feira (04), Clube do Remo e São Francisco, se enfrentam ás 20h:30, no estádio Olímpico Mangueirão, pelo complemento da sexta rodada. O leão o líder com 15 pontos, já o leão azul santareno está na terceira colocação com 10 pontos.