quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Remo cede empate para Paragominas nos acréscimos

Paragominas e Clube do Remo empataram em 2 a 2 na noite desta quinta-feira (14), no estádio Arena do Município Verde, em Paragominas. Esta foi a primeira partida entre as equipes pela semifinal do Campeonato Paraense 2013.

O atacante Val Barreto abriu o placar par o Remo, aos 4 minutos do primeiro tempo. O atacante Aleílson descontou para o Paragominas, aos 23 minutos ainda na primeira etapa.
Aos 18 minutos do segundo tempo, o Leão voltou a marcar em cobrança de falta com Fábio Paulista. Já no apagar das luzes novamente Aleílson salvou o jacaré da derrota, marcando o gol de empate aos 48 minutos de cabeça, após cobrança de escanteio.

Com o resultado, os remistas jogam por um empate no segundo jogo para garantir uma vaga à final da competição. O Jacaré chega à decisão com qualquer vitória simples. A partida de volta está marcada para o domingo (17), às 16h, no estádio Mangueirão.