sexta-feira, 29 de março de 2013

Parazão 2013: Remo e Paragominas vencem pela última rodada

Com um gol de pênalti marcado aos 46 minutos do segundo tempo, o Clube do Remo venceu o Águia de Marabá por 1 a 0, na noite desta quinta-feira (28), no Mangueirão. O resultado classificou o Leão para enfrentar o Paysandu nas semifinais do segundo turno do Campeonato Paraense 2013. Em contrapartida, o time marabaense está rebaixado para a segunda divisão do certame estadual.

Depois de uma cobrança de falta, o zagueiro Zé Antônio acertou a trave. Mas, depois de tanto insistir, aos 44 minutos, Diogo Capela sofreu pênalti. Val Barreto cobrou e fez o único gol da partida.

O Remo volta a jogar pelo Parazão no dia 6 de abril, o clássico contra o Paysandu, no Mangueirão, jogo de ida das semifinais do returno. Antes, o Leão enfrenta o Flamengo, dia 3, pela Copa do Brasil, no mesmo estádio. Já o Águia está eliminado da competição, mas também vai a campo dia 3, pela Copa do Brasil, para jogar contra o Nacional (AM).

Paragominas 3 x 2 Tuna de virada: Jacaré leva vantagem nas semi

Ao contrário do jogo entre Clube do Remo e Águia, Paragominas e Tuna Luso fizeram uma bela partida na Arena Verde, na noite de quinta-feira (28). Com uma virada sensacional, o Paragominas venceu a Tuna por 3 a 2, garantiu o primeiro lugar isolado na tabela e o direito de jogar por dois resultados iguais nas semifinais, que, aliás, vai ser contra a própria Águia do Souza.

As duas equipes voltam a se enfrentar no dia 7 de abril, no Souza, no jogo de ida pelas semifinais do segundo turno do Parazão. A partida de volta será no dia 14, na Arena Verde.