Primavera goleia e Vila e Carajás empatam na rodada de abertura

Lance do empate em 1 a 1, entre Vila Romana e Carajás
Vila Romana saiu na frente mas permintiu o empate
Equipe do Carajás empatou com Vila Romana 1 x 1 na estreia
Equipe do Primavera venceu com goleou na estreia
Momento da abertura oficial do  Campeonato Sub 18

Pela rodada de abertura do Campeonato Sub 18 2013, duas partida movimentaram o certame no final de semana, que começou com goleada.

No sábado (16), aconteceu o jogo de abertura do campeonato que já virou sensação no em Parauapebas. O estádio Rosenão foi o palco da partida que teve direito a hino nacional e apresentação de todas as equipes que vão brigar pelo título da temporada.

Quando a bola rolou para, ás 16 horas e trinta minutos, a equipe do Primavera não tomou conhecimento do time do Rio Verde e aplicou-lhe uma sonora goleada por 5 a 0. O Primavera deu o seu cartão de visitas já na primeira partida, mostrando que está pronto para brigar de igual para igual com as demais equipes.

Os destaques da goleada foi o meia Fabrício   o (Farofa), que marcou dois gols, Matheus, Thiago e Roberto, completaram a sapatada.
Pela próxima rodada do campeonato, o Primavera, vai jogar contra o Asserp, enquanto que o Rio Verde vai à campo para enfrentar o Independente.

Vila Romana 1 x 1 Carajás

No domingo (17), mais uma partida. Debaixo deu sol escaldante o Vila Romana, ensaiou uma grande apresentação na sua estreia, mas foi barrado no baile pelo time do Carajás.

O Vila abriu o placa no início do primeiro tempo, aos 2 minutos com atacante Diego. O Carajás não se intimidou com o gol sofrido e começou a correr atrás do prejuízo. O Vila Romana conseguiu segurara o resultado no primeiro tempo.

Na etapa complementar, o Carajás voltou com vontade de marcar o seu primeiro gol no campeonato, de tanto insistir, o empate saiu quase no final da partida, através do atacante Lucas, aos 35 minutos, em contra ataque rápido.

Na próxima rodada, o Vila Romana enfrenta o time do União, já o Carajás encara a equipe do Águia Azul.