domingo, 7 de fevereiro de 2010

No Primeiro Re x Pa do ano deu empate no Mangueirão

Em um jogo abaixo da expectativa do torcedor paraense, cheio de passes errados, Paysandu e Remo não proporcionaram um grande espetáculo e não passaram de um empate em 1 a 1 na tarde de domingo no estádio Mangueirão. A partida marcou o fechamento da quarta rodada do primeiro turno do Parazão e o resultado manteve o Remo na primeira posição com 10 pontos e o Paysandu na segunda com 8.
No primeiro tempo, depois de um início equilibrado, o Remo sentiu a perda do meia Ramon que foi expulso aos 42 minutos e teve que recuar e viver de contra-ataque. Já o Paysandu cresceu e chegou ao primeiro gol do clássico através de Moisés que aproveitou um chute da direita desferido por Luciano Dias e bateu de primeira para o fundo das redes do goleiro Adriano, aos 45 minutos.
Enquanto a torcida bicolor ainda estava comemorando o gol, o Remo chegava ao empate um minuto depois através de uma jogada de Velber que invadiu pela esquerda da área e tocou no ângulo esquerdo do goleiro Alexandre Fávaro aos 46 minutos.
O segundo tempo veio, mas o jogo caiu muito de produção. Com uma série de passes errados e também de contusões, as equipes continuaram sem produzir um bom futebol e o placar final terminou mesmo em 1 a 1.

A renda foi de R$ 530.100,00 para um público total de 28.574 torcedores, sendo 26.749 pagantes e 1.825 credenciados.