segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

O Azulão deu um belo vôo e técnico português cai no Parazão 2010

No sábado (6), o Azulão marabaense voltou a levantar vôo. Apesar do jogo ter sido realizada em Belém, no Estádio Baenão, a alegria estava mesmo em Marabá. Depois de fazer várias experiências na equipe do azulão, dessa vez Galvão acertou, e o Águia venceu por 2 a 0 a equipe do Santa Rosa, que não vive um bom momento no Parazão com duas derrotas seguidas. Os gols do azulão foram marcador por Charles de cabeça aos dez minutos do primeiro tempo e Douglas aos 24 minutos também da etapa inicial. Abre o olho, Pantera icoaraciense.
No domingo foi a vez do Independente de Tucuruí passa por cima do Ananindeua pelo placar de 3 a 1,e de quebra despachou o técnico da tartaruga O português Luis Oliveira que “rodou” após a partida. O presidente da Tartaruga, Afonso Almeida, é quem deve assumir o time assim como fez João Coragem no Águia de Marabá.
o próximo compromisso dos marabaenses é na próxima quinta-feira (18), diante do Paysndu no Estádio Zinho Oliveira, às 19 horas.