quarta-feira, 24 de março de 2010

Na pressão Águia bate Cametá em Marabá pelo Parazão

Que sufoco. Na abertura da primeira rodada do segundo turno do Parazão 21010. O Águia conseguiu uma importante vitória na noite desta quarta-feira (24), no estádio Zinho Oliveira diante da sua torcida em Marabá. O vice campeão paraense bateu o Cametá pelo placar mínimo de 1 a 0. Jales saiu do banco de reservas para marcar o gol da vitória do Azulão marabaense.

A partida começou com a pressão total do Águia que triangulava bem suas jogas no meio-campo com Tiago Marabá, Wando e Analdo. Durante todo o primeiro tempo foi só pressão em cima do time cametaense, que respondia nos contra-ataques.

Nos segundo tempo o técnico João Galvão partiu pro tudo ou nada, colocando em campo todos os atacantes disponíveis no banco de reservas. Até que entrou o iluminado Jales. Que aproveitou uma bola levantada na área pelo jogador Analdo. Na bobeada da defesa aos 44 minutos da etapa final, Jales no apagar das luzes, marca o único gol da partida. Final de jogo no Zinho Oliveira Águia 1 a 0 sobre o Cametá.

O árbitro da partida foi Heber Roberto Lopes, pertencente ao quadro da Federação Paranaense de Futebol e também da FIFA.

A renda divulgada foi de R$ 11.201,00 e apresentou um público total de 1.107 expectadores, sendo 839 pagantes e 268 credenciados.

Pela segunda rodada o Cametá jogará no Baenão no próximo domingo (28) às 16h contra o Clube do Remo,enquanto que o Águia jogará somente na terça-feira (30) diante do Ananindeua às 20h30 em Marabá.

A primeira rodada do segundo turno campeonato paraense tem seu complemento na noite desta quinta-feira (25), às oito e meia da noite no estádio Evandro Almeida o Baenão, entre Remo e Ananindeua.