quarta-feira, 24 de março de 2010

Papão empata em 3 x 3 com Galo elétrico em Tucuruí

Terminou empatado em 3 a 3 o jogo Paysandu X Independente, que aconteceu na tarde de hoje (24), no estádio Navegantão, em Tucuruí, sudeste do Estado. É a terceira vez que Independente e Paysandu se enfrentam pelo Campeonato Paraense desse ano, agora na estreia do returno, que vale a Taça Estado do Pará.

Marcaram para o Independente: Marçal aos 8 e 11 minutos do segundo tempo e Lima (pênalti) aos 21 também no segundo tempo. Pelo Paysandu, Bruno Rangel (pênalti) aos 11 minutos do primeiro tempo e aos 33 (cabeça) do segundo tempo e Rogério Correia também de (cabeça) da etapa final.

Na outra partida de abertura do segundo turno do Parazão 2010. O Santa Rosa enfrentou o São Raimundo na tarde desta quarta-feira (24), estádio olímpico Mangueirão.
O Santa Rosa bem que saiu na frente do placar, com Eric 21 minutos do primeiro tempo. Na etapa complementar a Pantera reagiu e virou o jogo com, Ítalo, aos 17 e aos 45 minutos do segundo tempo.