domingo, 7 de março de 2010

Re x Pa: Remo empata e decide turno contra o Paysandu

Jogando em casa e contando com o grande apoio de sua torcida, o Remo empatou com o São Raimundo por 2 a 2, e está na final do primeiro turno do Campeonato Paraense. A decisão será contra o Paysandu, que venceu o Independente por 2 a 1, no último sábado.
O Remo 1 a 0, gol marcado através de Velber cobrando pênalti aos 10 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo, Branco empatou o jogo para o São Raimundo aos 7 minutos. O Remo passou a frente através de Hellinton aos 21 minutos e Branco novamente marcou para o São Raimundo aos 29 minutos, fechando o marcador em 2 a 2.

A renda somou R$ 152.609,00 para um público total de 11.729 torcedores, sendo 11.179 pagantes e 550 credenciados.

A decisão da Taça Cidade de Belém será disputada em duas partidas. A primeira será no domingo (14) e a segunda também será realizada em um domingo marcado para o dia 21/03.

Pelo regulamento, a equipe de melhor campanha na primeira fase terá a vantagem de jogar por dois empates ou dois resultados iguais na decisão de cada turno. Por isso, o Remo que somou no geral 18 pontos, entrará com a vantagem diante do Paysandu que somou 13 pontos.