domingo, 25 de abril de 2010

De virada, Leão garante vaga na semifinal

O Clube do Remo conseguiu neste domingo em Santarém,uma vitória de virada para cima do São Raimundo pelo placar de 2 a 1, e com o resultado garantiu uma das vagas à fase semifinal do segundo turno do Parazão.
Jogando dentro do Estádio Barbalhão em Santarém, a equipe azulina encarou um adversário forte em seus domínios e o primeiro tempo foi equilibrado, terminando empatado em 0 a 0.
Logo no início da etapa final, o São Raimundo abriu o placar através do zagueiro Filho aos 7 minutos. A virada do Leão veio através de Marlon aos 25 e Marciano aos 29 minutos, decretando assim a vitória azulina e a classificação antecipada à fase semifinal do segundo turno.
Com o resultado, o Remo assumiu a segunda posição somando 13 pontos e manteve o São Raimundo na quinta colocação com apenas 8 pontos.