domingo, 25 de abril de 2010

Parazão 2010: Azulão confirma vaga e elimina o Galo

O Águia de Marabá voou alto em Tucurui e bateu o Independente pelo placar de 2 a 0, com gols de Soares aos 25 minutos do primeiro tempo e Douglas aos 28 da etapa final. Com o resultado, a equipe do técnico João Galvão confirmou a sua vaga à fase semifinal do segundo turno do Parazão, somando 15 pontos na liderança e de quebra, eliminou o Independente (penúltimo colocado com 6 pontos) de qualquer possibilidade de lutar ainda pelo título da competição, fazendo companhia para os eliminados Santa Rosa e Ananindeua.

A renda somou R$ 11.480,00, para um público total de 1.444 expectadores, sendo 1.314 pagantes e 130 credenciados.